Представители в регионах | Ваш вопрос | Где купить пепсин?! | Закваска | Объявления | Наши ссылки | Главная |
|
Новые страницы:
Заказать пепсин с доставкой по МосквеЗакваски для сыра, творога, молочных и кисломолочных продуктов! Закваски: 1. Сычужные 2. микробиальные 3. бактериальные для приготовления: 1. Творога 2.Сырная закваска для мягких и рассольных сыров 3. кисломолочных продуктов (мацони, йогурта, кефира, тана, ряженки и др.) Заказать пепсин с доставкой по Москве С 1 февраля 2009 года - без выходных! P.S. Уважаемые посетители! Мы знаем, что сейчас 2010 год, спасибо вам за внимательность. Мы с вами! www.Meito.narod.Ru © 2004-2011 |
Творожная закваска с оптимальным соотношением протеолитической и молокосвертывающей активности, что является главным условием при получении высококачественного творога, позволяет уменьшить потери сырья и увеличить выход готовой продукции. Закваска натуральная, сычужная, из сычугов телят.
Готовый продукт имеет кисломолочный вкус и пластичную консистенцию. Успешно применяется как на крупных производствах, так и в домашних условиях. |
Раздел "Ещё один рецепт" | Приготовление домашнего сыра Один из способов Сыр лимбургский на пепсине или закваске |
Можно готовить из цельного или снятого молока. В свежевыдоенное процеженное молоко добавить пепсин и заквашивать в течение нескольких часов , отжать створожившуюся массу, уложить в деревянные с просверленными отверстиями прямоугольные формы для стока жидкости. Когда масса уплотнится, перевернуть, дать стечь оставшейся жидкости и просушить на деревянных полках 3 дня. Натереть сыр со всех сторон солью, снова уложить для просушивания в проветриваемом помещении и, поливая пивом или водой и поворачивая каждые 2-3 дня, довести до готовности. Жирные сыры выдержать в слегка увлажненном помещении, смазывая пивом и пивными дрожжами, а слишком сухим сырам дать дозревать, укладывая один на другой по 3-4 шт. |
Приготовление домашнего сыра |
Форум Ваш вопрос | Где купить пепсин?! | Творог:.:Закваска | Объявления | Сулугуни | Главная |