Представители в регионах
Ваш вопрос
Где купить пепсин?! Закваска Объявления Наши ссылки Главная

www.Pepsin.Ru

Страницы сыроделов

Новые страницы:

Заказать пепсин с доставкой по Москве

  • "Сычужная закваска для творога"
  • "Технология производства творога"
  • "Бактериальные закваски"
  • "Закваска для мацони"
  • "Рецепт мацуна (мацони)"
  • "Пепсин, микробиальный ренин Meito"
  • "Проверенные рецепты сыра"
  • Купить meito в Москве

    Купить meito в Москве, во Пскове или в Екатеринбурге


    Закваски для сыра, творога,
    молочных и кисломолочных продуктов!

    Закваски:
    1. Сычужные
    2. микробиальные
    3. бактериальные

    для приготовления:
    1. Творога
    2.Сырная закваска для мягких и рассольных сыров
    3. кисломолочных продуктов (мацони, йогурта, кефира, тана, ряженки и др.)
    Заказать пепсин с доставкой по Москве
    С 1 февраля 2009 года - без выходных!

    P.S. Уважаемые посетители!
    Мы знаем, что сейчас 2010 год, спасибо вам за внимательность. Мы с вами!
    мацони, йогурт, закваски, творог
    В домашних условиях

    www.Meito.narod.Ru © 2004-2011


    Сычужная закваска для изготовления творога
    Творожная закваска с оптимальным соотношением протеолитической и молокосвертывающей активности, что является главным условием при получении высококачественного творога, позволяет уменьшить потери сырья и увеличить выход готовой продукции. Закваска натуральная, сычужная, из сычугов телят.
    Готовый продукт имеет кисломолочный вкус и пластичную консистенцию. Успешно применяется как на крупных производствах, так и в домашних условиях.
    сычужный фермент, творожная закваска, пепсин



    Раздел "Ещё один рецепт" | Приготовление домашнего сыра Один из способов
    Сыр лимбургский на пепсине или закваске
    Можно готовить из цельного или снятого молока.
    В свежевыдоенное процеженное молоко добавить пепсин и заквашивать в течение нескольких часов , отжать створожившуюся массу, уложить в деревянные с просверленными отверстиями прямоугольные формы для стока жидкости. Когда масса уплотнится, перевернуть, дать стечь оставшейся жидкости и просушить на деревянных полках 3 дня. Натереть сыр со всех сторон солью, снова уложить для просушивания в проветриваемом помещении и, поливая пивом или водой и поворачивая каждые 2-3 дня, довести до готовности. Жирные сыры выдержать в слегка увлажненном помещении, смазывая пивом и пивными дрожжами, а слишком сухим сырам дать дозревать, укладывая один на другой по 3-4 шт.

    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Фермент для приготовления сыра - микробиальный реннин
    Творожная закваска
    Контакты


     

    Партнёрство регионам


    Rambler's Top100

    В домашних условиях
    www.Meito.narod.Ru © 2004-2011

     

    Приготовление
    домашнего сыра
    Форум
    Ваш вопрос
    Где купить пепсин?! Творог:.:Закваска Объявления Сулугуни Главная
    Hosted by uCoz