Форум Объявления Где купить пепсин?! Пепсин.ру Закваска для творога Регионы Старая версия

Пепсиновая закваска
  Пепсин, грибная сырная закваска Микробиальный реннин "Meito"- фермент для производства сыра.

Купить meito в Москве, во Пскове или в Екатеринбурге
Пепсиновая закваска, Ингредиенты для производства сыра
Производство сыра
Фермент Мейто
Пепсин
Купить meito в Москве, во Пскове или в Екатеринбурге
Meito
Пексин для сыра, а ещё пиксин всегда в наличии!
Закваски
Ренин, Пектин купить пептин и пепсин для сыра!
Закваска
Купить meito в Москве, во Пскове или в Екатеринбурге
Перейти к новой версии Мейто

www.pepsin.ru Молочная промышленность, оборудование, закваски, пепсин, рецепты для сыра

Сырные закваски всегда в наличии!

Заказать пепсин MEITO в Москве...

Пищевой пепсин для изготовления сыра

Пепсин, микробиальный реннин, фермент для приготовления сыра в домашних условиях и на производствах. Применяется для изготовления сыров из козьего и коровьего молока, таких, как брынза, сулугуни, чечил (джил, сыр косичка), моцарелла, пармезан, чанах, адыгейский и других мягких и рассольных сортов сыра. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр. А в небольшом производственном комплексе или частном хозяйстве лучше запастись рецептами сыра на пепсине и продумать ассортимент различных сыров и творога.

Проверенный рецепт брынзы.

Купить meito в Москве

Купить пепсин meito


Телефон в Москве:
 Пепсин, фермент для изготовления брынзы, сулугуни, сыров из козьего молока, домашнего сыра, косички и других сортов в домашних условиях и на производствах. 

            Возможна доставка по Москве и регионам. 


                       Телефон: +7(495)648-44-70
................................................................................................
Microbial Meito Rennet - Микробиальный ренин "Мейто"

Свойства фермента:
Активность: 330000 единиц.
Время свёртывания молока: 25-35 мин.
Грибной фермент-порошок, сухой пепсин.
Расход пепсина: в среднем 1 гр. на 100 л молока.

Фасовка: (см. фото)

Пакетики по 1 гр ( сине-белая 100 граммовая упаковка, в упаковке 100 пакетиков по 1 гр );
Аллюминевые банки по 100 грамм (для производств).
Производитель пепсина: MEITO SANGYO CO.,LTD


В домашних условиях

www.Meito.narod.Ru © 2004-2011

А так же закваска для творога, тана, ряженки и мацони! Данная пепсиновая закваска "Мейто", в качестве микробиального комплекса, применима как на производствах, так и в домашних условиях!


Рецепты сыра



На сегодняшний день выполнены заказы:


Абакан
Армавир

Архангельск
Балашиха

Барнаул
г. Белгород В данном регионе есть представитель!
Брянск

Великие Луки

Владимир
Волгоград
Воронеж

Долгопрудный
Дубна

г. Екатеринбург В данном регионе есть представитель!
Елец
Иваново
Ижевск

Иркутск

Ишим
Йошкар-Ола
Казань

Калининград

Калуга
Кострома
Коломенское

Красноярск

Курск
Липецк
Минеральные Воды
Микробиальный ренин

Мурманск

г. Москва

Нижневартовск
Нижний Новгород
Новокузнецк

Новосибирск

Одинцово
Омск
Орёл

Оренбург
Пенза
Пермь

Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
г. Псков В данном регионе есть представитель!
Подольск
Пущино
Ренин микробиальный

Рязань

Самара
г.Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Смоленск
Сосновый Бор

Сургут

Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Томск
Тула

Тюмень
Уфа

Улан-Удэ
Ульяновск

Хабаровск

Ханты-Мансийск
Химки
Чебоксары
Челябинск
Черноголовка
Чита

Южно-Сахалинск
Ярославль

пептин

www.Meito.narod.Ru © 2004-2010


Опрос проводился с 27.08.2007 по 27.12.2007

Пептин для сыра

Закваски:
1. Сычужные
2. микробиальные
3. бактериальные
для приготовления:
1. творога
2. мягких и рассольных сыров
3. кисломолочных продуктов (мацони, йогурта, кефира, тана, ряженки и др.)

Внимание! Информация!
Ацидин-пепсин является лекарственным
препаратом
и содержит лишь одну часть пепсина и 4 части бетаина гидрохлорида.

Опрос: "Три лучших сыра"
(Опрос проводился с 25.12.2007 по 25.12.2008)

Творожная закваска
Наш E-mail

пептин
пектин


www.Meito.narod.Ru © 2004-2010
Закваски
www.Pepsin.ru
Пепсиновые Закваски
www.Pepsin.ru
Пепсиновая закваска
www.Pepsin.ru
Закваски
www.Pepsin.ru
Пепсин