Пепсин, микробиальный реннин, фермент для приготовления сыра в домашних условиях и на производствах.
Применяется для изготовления сыров из козьего и коровьего молока, таких, как брынза, сулугуни, чечил (джил, сыр косичка), моцарелла, пармезан, чанах, адыгейский и других мягких и рассольных сортов сыра. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр. А в небольшом производственном комплексе или частном хозяйстве лучше запастись рецептами сыра на пепсине и продумать ассортимент различных сыров и творога.
Свойства фермента: Активность: 330000 единиц. Время свёртывания молока: 25-35 мин. Грибной фермент-порошок, сухой пепсин.
Расход пепсина: в среднем 1 гр. на 100 л молока.
Фасовка: (см. фото)
Пакетики по 1 гр ( сине-белая 100 граммовая упаковка, в упаковке 100 пакетиков по 1 гр );
Аллюминевые банки по 100 грамм (для производств).
Производитель пепсина: MEITO SANGYO CO.,LTD
А так же закваска для творога, тана, ряженки и мацони!
Данная пепсиновая закваска "Мейто", в качестве микробиального комплекса, применима как на производствах, так и в домашних условиях!