СТРАНИЦА
НА РЕМОНТЕ!!!
Телефоны внизу!!!
Страницы
сыроделов
Пищевой пепсин
Пищевой пепсин для изготовления сыра в домашних условиях!
Пепсин, микробиальный реннин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сортов сыра, таких, как брынза, сулугуни, чечил (сыр косичка), моцарелла, фета, пармезан, чанах, сыр из козьего молока, просто домашний сыр, лори, адыгейский и других мягких и рассольных сортов сыра.
Microbial Meito Rennet
Ингредиенты для изготовления молочных продуктов:
Пепсин, микробиальный реннин Мейто
Пепсин говяжий
Пепсин куриный
Пепсин сычужно-говяжий
Пепсин курино-говяжий
Закваска бактериальная для мацони, ряженки, айрана, тана и других кисломолочных напитков
Контакты для связи с любого региона России и СНГ:
+7 (909) 977-1475 pepsin.ru©mail.ru