СТРАНИЦА НА РЕМОНТЕ!!!        Телефоны внизу!!!
Страницы сыроделов

Купить meito в Москве

Купить meito в Москве, во Пскове или в Екатеринбурге

  • "Пепсин, микробиальный ренин Meito"
  • "Проверенные рецепты сыра"
  • "Сычужная закваска для творога"
  • "Технология производства творога"
  • "Бактериальные закваски"
  • "Закваска для мацони"
  • "Рецепт мацуна (мацони)"
  •  

    Пищевой пепсин

      Пищевой пепсин для изготовления сыра в домашних условиях!

    Пепсин, микробиальный реннин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сортов сыра, таких, как брынза, сулугуни, чечил (сыр косичка), моцарелла, фета, пармезан, чанах, сыр из козьего молока, просто домашний сыр, лори, адыгейский и других мягких и рассольных сортов сыра.


     Пепсин, фермент для изготовления брынзы, сулугуни, сыров из козьего молока, домашнего сыра и других сортов сыра
    Microbial Meito Rennet

    Ингредиенты для изготовления молочных продуктов:

    Пепсин, микробиальный реннин Мейто

    Пепсин говяжий

    Пепсин куриный

    Пепсин сычужно-говяжий

    Пепсин курино-говяжий

    Закваска для творога

    Закваска бактериальная для мацони, ряженки, айрана, тана и других кисломолочных напитков

     

    Контакты для связи с любого региона России и СНГ: 

    +7 (909) 977-1475            pepsin.ru©mail.ru

     

    Россия тел:  +7  (909)  977-1475

     

    Украина тел: +38 (093) 371-0234


    Rambler's Top100
    Hosted by uCoz