Приготовление домашнего сыра |
Форум Ваш вопрос | Где купить пепсин?! | Закваска | Пепсин, фермент | Наши ссылки | Главная |
молочных и кисломолочных продуктов! |
творога, мягких и рассольных сыров, кисломолочных продуктов (мацони, йогурта, кефира, тана, ряженки и др.) С 1 февраля 2009 года - без выходных! |
Форум сыроделов от Pepsin.ru | |
Форум создан для обсуждения тематических вопросов и открыт как для начинающих, так и для опытных сыроделов (сыроваров, как вам больше нравится). Мы будем рады, если Вы найдете здесь полезную информацию или же наоборот - поделитесь с другими своим опытом.
Можете задавать и обсуждать вопросы, связанные с производством различных сыров, творога, кисломолочных продуктов... всё, что угодно и что вам интересно по теме сыроварения и молочной промышленности, и вы ещё больше приобщитесь к такому увлекательному делу, как сыроварение. Источник www.Pepsin.ru/Forum | Нажать, чтобы увеличить фото
Перейти на Форум сыроделов |
Пепсин в пакетиках по 1 грамму для приготовления мягких и рассольных сортов сыра в домашних условиях и на производствах. |
А так же закваска сычужная для изготовления творога и бактериальная для изготовления мацони и ряженки. г.Москва Тел: 8-909-977-1475 E-mail: pepsin@pochta.ru |
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
В теме письма укажите "Объявление на Мейто" |
|
Приготовление домашнего сыра |
Форум Ваш вопрос | Японский пепсин | Творог:.:Закваска | Meito Sangyo | Где купить пектин?! | Главная |